जिमीकन्द कढ़ी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 134.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 14.08 gm
- प्रोटीन 1.91 gm
- फैट्स (वसा) 4.11 gm
- फाइबर 3.43 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1/2 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा गरम तेल में डालें और चटकने दें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 5 कड़ी पत्ता, 1 बड़ा चम्मच बेसन डालें और मिश्रण अच्छी तरह से मिला लें ताकि गांठ न बने |
- Step 4
पानी डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 5
1/4 कप दही डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 6
1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 7
कढ़ी में उबला हुआ जिमीकन्द डालें और गरमा गरम परोसें |
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