चौली उसल (ग्रेवी)
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.37 gm
- प्रोटीन 2.08 gm
- फैट्स (वसा) 4.60 gm
- फाइबर 3.04 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
सबसे पहले, 15 बड़ा चम्मच चौली पकाएं |
- Step 2
फिर एक कढ़ाई में, 2 छोटा चम्मच तेल गरम कर लें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच राई डालें और इसे चटकने दें |
- Step 4
2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 3 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज और 2 चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें |
- Step 5
अच्छी तरह से सामग्री भूनें |
- Step 6
फिर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच प्रत्येक जीरा और धनिया पाउडर, ,1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें |
- Step 7
अच्छी तरह से मिलाएं और उचित मात्रा में पानी डालें |
- Step 8
पकी हुई चौली डालें |
- Step 9
1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और पकाने के लिए ढक्कन से ढक दें l
- Step 10
अंत में, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें और रोटी के साथ परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें