चौली उसल महाराष्ट्र में एक आम ग्रेवी है, यह फोलेट, फाइबर और प्रोटीन में उच्च, नई कोशिकाओं के उत्पादन और रखरखाव में मदद करता है l
पोषण संबंधी जानकारी
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13.4 gm
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2.5 gm
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5.0 gm
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2.5 mg
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20.9 mg
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122.5 kcal
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0.8 mg
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35.3 mcg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
सबसे पहले, 1 5 बड़ा चम्मच चौली पकाएं |
फिर एक कढ़ाई में, 2 छोटा चम्मच तेल गरम कर लें |
1/8 छोटा चम्मच राई डालें और इसे चटकने दें |
2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 2 5 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज और 2 5 चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें |
अच्छी तरह से सामग्री भूनें |
फिर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच प्रत्येक जीरा और धनिया पाउडर, ,1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें |
अच्छी तरह से मिलाएं और उचित मात्रा में पानी डालें |
पकी हुई चौली डालें |
1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और पकाने के लिए ढक्कन से ढक दें l
अंत में, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें और रोटी के साथ परोसें |