चौलाई नारियल करी रेसिपी

चौलाई के पत्ते और नारियल का दूध इसे छोटे बच्चे के पेट के लिए एक आदर्श करी बनाते हैं। और आसान जायकेदार चौलाई नारियल करी कई दिनों तक आपका कुछ हल्का और सेहतमंद खाने का मन करता है। चौलाई आयरन, विटामिन ए और एंटीऑक्सीडेंट जैसे पोषक तत्वों का पावरहाउस है।

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm

  • 112.4 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 3.4 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.8 gm
    प्रोटीन
  • 10.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 2.2 gm
    फाइबर
1.0 कटा हुआ मानक कप(31.0 ग्राम) चौली पत्ते
1/4 मानक कप(36.0 ग्राम) नारियल दूध
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
40.0 एम एल(40.0 एम एल) पानी
  • एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज और 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर डालें।

  • 1 कप कटा हुआ चौलाई साग को डालें और अच्छी तरह से भून लें

  • 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और 1/2 कप नारियल दूध डालें। अच्छी तरह से मिलाएं।

  • 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और उबलने दें |

  • गरमा गरम परोसें |