चौलाई थोरन रेसिपी

अपने उच्च पोषक मूल्य के कारण चौलाई की पत्तियां ज्यादातर साग के लिए बहुत बेहतर होती हैं।थोरन एक पारंपरिक तली हुई सब्जी है जिसे बारीक कटे हुए चौलाई साग के पत्तों से बनाया जाता है, जिसे नारियल और मसालों के साथ बनाते हैं lएक हल्के नारियल आधारित सब्ज़ी जो रोटी के साथ सरल और पोष्टिक भोजन बनाती है।

पोषण संबंधी जानकारी

रेसिपी डाउनलोड करें
  • 5.2 gm
    फैट्स (वसा)
  • 4.6 gm
    फाइबर
  • 3.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.0 gm
    प्रोटीन
  • 24.8 mg
    कैल्शियम
  • 77.0 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
2.0 कटा हुआ मानक कप(56.0 ग्राम) चौली पत्ते
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(6.0 ग्राम) ताज़ा नारियल
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन
1.0 मध्यम आकार(2.0 ग्राम) हरी मिर्च
5.0 नंबर(0.55 ग्राम) कड़ी पत्ता
1.0 नंबर(0.75 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.93 ग्राम) सरसों बीज
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) तेल
  • एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |

  • 1/4 छोटा चम्मच राई, 5 कड़ी पत्ता, 1 लाल मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी और 1 कप कटा हुआ लाल चौलाई साग डालें।

  • इस मिश्रण में, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ ताज़ा नारियल और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें। अच्छी तरह से मिलाएं।

  • इसे आंच से उतार ले और गरम परोसें |

Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.