चॉकलेट शिफॉन केक
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 स्लाइस - 40.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 13.73 gm
- प्रोटीन 1.44 gm
- फैट्स (वसा) 4.35 gm
- फाइबर 1.46 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1 अंडे की सफेदी को धीरेधीरे 1/4 कप चीनी पाउडर डालकर फेंटें।
- Step 2
एक कटोरे में 1/8 कप तेल, अंडे की जर्दी, पानी और 1 छोटा चम्मच वनिला एक्सट्रॅक्ट डालकर अच्छी तरह फेंटें |
- Step 3
फिर 1/2 कप मैदा, 3/4 छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच बेकिंग सोडा, 2 छोटे चम्मच कोको पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 4
मिक्स हो जाने पर 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 5
मिश्रण को अंडे की सफेदी में मोड़ें |
- Step 6
एक टिन को तेल से ब्रश करें और समान रूप से घोल डालें।
- Step 7
ओवन को 180 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें और 180 पर 25 मिनट तक बेक करें |
- Step 8
केक तैयार होने पर टूथपिक से जांच लें |
- Step 9
स्वादिष्ट चॉकलेट शिफॉन केक परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें