चुकंदर कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 56.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.85 gm
- प्रोटीन 0.56 gm
- फैट्स (वसा) 2.54 gm
- फाइबर 1.43 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
4 छोटे आलू उबालें और अलग से रखें |
- Step 2
एक मिश्रण का कटोरा लें, उबला हुआ आलू, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ चुकंदर, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला, 1/8 छोटा चम्मच अजवाइन, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 जीरा, 1/4 नमक डालें और अपनी उंगलियों के साथ अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स को डालें और फिर मिलाएं |
- Step 4
मिश्रण को 3 समान टिक्की का आकार दें और अलग से रखें |
- Step 5
एक कढ़ाई लें और 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 6
दोनों तरफ से टिक्की तलें |
- Step 7
टमाटर केचप और पुदीना चटनी के साथ गरमा गरम परोसें |
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