चीज़ कॉर्न कटलेट रेसिपी

कॉर्न सबसे व्यापक रूप से खायी जाने वाली सब्जियों में से एक है | स्वीट कॉर्न और चीज़ का मिश्रण इसे एक उत्कृष्ट और स्वादिष्ट बनाता है सभी आयु वर्गों के लिए आदर्श और पौष्टिक है |

पोषण संबंधी जानकारी

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  • 193.5 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 6.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 61.8 mg
    कैल्शियम
  • 2.3 gm
    प्रोटीन
  • 2.6 gm
    फाइबर
  • 26.7 gm
    कार्बोहाइड्रेट
1/4 उबला और कटा मानक कप(45.0 ग्राम) आलू
1.0 बड़ा चम्मच उबला हुआ(12.0 ग्राम) स्वीट कॉर्न
2.0 बड़ा चम्मच(15.0 ग्राम) ब्रेड क्रम्ब्स
2.0 कसा हुआ छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) चीज़
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) गरम मसाला
1/4 छोटा चम्मच(0.58 ग्राम) अजवाइन
0.13 छोटा चम्मच(0.3 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(3.0 एम एल) तेल
  • 1 बड़ा चम्मच उबाल लें मकई और 1/4 कप टुकड़ा किया हुआ आलू डालें और अलग से रखें |

  • मिश्रण कटोरा में, उबला हुआ आलू, उबली हुई मकई , 2 छोटे चम्मच चीज़, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच अजवाइन, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 2 बड़े चम्मच चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स डालें और हाथों से अच्छी तरह से मिलाएं |

  • मिश्रण को 3 सामान टिक्की का आकार दें और अलग से रखें |

  • एक कढ़ाई लें और 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |

  • टिक्की दोनों तरफ से तलें |

  • टमाटर केचप और पुदीना चटनी के साथ गरमा गरम परोसें |

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