चिकन सूप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम सूप कटोरा - 180.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 1.40 gm
- प्रोटीन 8.43 gm
- फैट्स (वसा) 7.07 gm
- फाइबर 0.51 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच मक्खन पिघलाएं और 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें |
- Step 2
प्याज के पारदर्शी होने, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक डालें और भूनें |
- Step 3
थोडे भूरे रंग होने पर कटा हुआ चिकन डालें और भूनें |
- Step 4
जब हल्का पक जाए तब, थोड़ा पानी डालें |
- Step 5
सूप को उबलने दें, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 6
ढक्कन लगा कर कुछ और मिनटों के लिए पकाएं |
- Step 7
एक बार चिकन नरम हो जाए तब, ढक्कन हटाएं और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 8
गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें