विंदालू भारत के पारंपरिक गोवन विधी है |चिकन विंदालू प्रोटीन फाइबर और सूक्ष्म पोषक तत्वों में समृद्ध है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
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168.9 kcal
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3.5 gm
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7.6 gm
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11.3 gm
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0.9 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

75.0 ग्राम(75.0 ग्राम) चिकन,ब्रैस्ट

2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज

2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(25.0 ग्राम) टमाटर, पका

1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) हरी मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) अदरक लहसुन पेस्ट

1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.74 ग्राम) गुड़

1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) सफ़ेद सिरका

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) इमली गूदा

1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर

1/4 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) गरम मसाला

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक

1.0 बड़ा चम्मच(8.0 एम एल) तेल

50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 चम्मच इमली का गूदा, 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 1/4 छोटा चम्मच गुड़ पाउडर, 50 gm चिकन और 50 ml पानी डालें|