चिकन विंदालू
162 20 मिनट 1 सर्विंग्स
विंदालू भारत के पारंपरिक गोवन विधी है |चिकन विंदालू प्रोटीन फाइबर और सूक्ष्म पोषक तत्वों में समृद्ध है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
177 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.63 gm
- प्रोटीन 8.14 gm
- फैट्स (वसा) 11.89 gm
- फाइबर 0.98 gm
सामग्री
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Chicken, Breast
75.0 ग्राम (75.0 ग्राम)

Onion
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (16.04 ग्राम)

Tomato
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (25.14 ग्राम)

Green Chilli
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच (1.065 ग्राम)

Ginger Garlic Paste
1/4 छोटा चम्मच (1.26 ग्राम)

White Vinegar
1/2 छोटा चम्मच (2.16 एम एल)

Tamarind
1/4 छोटा चम्मच (1.175 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Garam Masala
1/4 छोटा चम्मच (0.37 ग्राम)

Haldi
1/4 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)

Jaggery
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.74 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
1.0 बड़ा चम्मच (8.16 एम एल)

Water
50.0 एम एल (50.0 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 चम्मच इमली का गूदा, 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 1/4 छोटा चम्मच गुड़ पाउडर, 50 gm चिकन और 50 ml पानी डालें|
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