चिकन विंदालू रेसिपी

विंदालू भारत के पारंपरिक गोवन विधी है |चिकन विंदालू प्रोटीन फाइबर और सूक्ष्म पोषक तत्वों में समृद्ध है |

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm

  • 168.9 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 3.5 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 7.6 gm
    प्रोटीन
  • 11.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.9 gm
    फाइबर
75.0 ग्राम(75.0 ग्राम) चिकन,ब्रैस्ट
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(25.0 ग्राम) टमाटर, पका
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) हरी मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) अदरक लहसुन पेस्ट
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.74 ग्राम) गुड़
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) सफ़ेद सिरका
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) इमली गूदा
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.54 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) गरम मसाला
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 बड़ा चम्मच(8.0 एम एल) तेल
50.0 एम एल(50.0 एम एल) पानी
  • एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ प्याज, 2 बड़े छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 चम्मच इमली का गूदा, 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 1/4 छोटा चम्मच गुड़ पाउडर, 50 gm चिकन और 50 ml पानी डालें|