चिकन फालाफल
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 52.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 18.19 gm
- प्रोटीन 3.66 gm
- फैट्स (वसा) 8.99 gm
- फाइबर 3.74 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक ग्राइंडर में भिगोये हुए छोले, 2 बड़े चम्मच चम्मच कटा हुआ धनिया, 15 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, पका हुआ चिकन, 1 लहसुन कली , 1/2 हरी मिर्च, 1/8 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच गरम मसाला,1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और इसे एक मुलायम पेस्ट में पीसें |
- Step 2
एक कटोरे में मिश्रण को स्थानांतरित करें और 1/2 बड़ा चम्मच बेसन डालें | इसे अच्छी तरह मिलायें |
- Step 3
छोटे गोले बनायें और गरम तेल में सुनहरा होने तक गहरा तलें |
- Step 4
गरम परोसें |
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