चिकन टॉर्टिला व्रैप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 148.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 32.68 gm
- प्रोटीन 15.87 gm
- फैट्स (वसा) 20.49 gm
- फाइबर 4.47 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
100 ग्राम चिकन उबालें, टुकड़ा करें और अलग से रखें |
- Step 2
भरने के लिए,एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच मक्खन, पहले कटा हुआ चिकन, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
टॉर्टिला बनाने के लिए, एक मिश्रण का कटोरा लें 2 बड़े चम्मच गेहूं का आटा, 1 बड़ा चम्मच मैदा, 1/8 छोटा चम्मच नमक, आवश्यकता अनुसार थोड़ा पानी और आटा बनाने के लिए इसे गूंध लें |
- Step 4
बेलन पर बेल लीजिये |
- Step 5
एक तवा लें और दोनों तरफ पकाएं |
- Step 6
टॉर्टिला रैप को इकट्ठा करने के लिए, एक प्लेट लें, पहले से बने टॉर्टिला को रखें और टॉर्टिला पर 1 बड़ा चम्मच मेयोनेज़ लगाएं |
- Step 7
पहले किए गए भरने को डालें, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ लेट्यूस, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लाल शिमला मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ पीला शिमला मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा जैतून और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ चेरी टमाटर |
- Step 8
मिश्रण के चारों ओर टॉर्टिला लपेटें |
- Step 9
ताजा और गरम परोसियें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें