चिकन कीमा
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.49 gm
- प्रोटीन 9.90 gm
- फैट्स (वसा) 11.22 gm
- फाइबर 1.46 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक पैन लें और 1 बड़ा चम्मच तेल गरम कीजिए।
- Step 2
उसमे 1/2 छोटा चम्मच जीरा, 1/2 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 कप कटा हुआ प्याज डालकर अच्छी तरह से भून लीजिए।
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच नमक डाल कर मिलाएं।
- Step 4
2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट, 1 बड़ा चम्मच प्याज के पत्ते, 1/4 कप कटा हुआ टमाटर डालकर अच्छे से भूनें।
- Step 5
एक बार मिलाने के बाद, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, थोड़ा पानी डालें और मिलाएं।
- Step 6
कीमा बनाया हुआ चिकन, 1/2 छोटा चम्मच नमक और पानी डालिए।
- Step 7
ढक कर कीमा को पकने दीजिए।
- Step 8
कटे हुए प्याज़ के पत्तो के साथ सजाइए और पाव के साथ गरमा गरम परोसिए।
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