चावल आटा (हड्डियों के लिए अच्छा) कैल्शियम, फाइबर (पेट के लिए) और विटामिन का एक अच्छा स्रोत है |
पोषण संबंधी जानकारी
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155.4 kcal
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30.0 gm
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2.3 gm
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0.3 gm
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5.6 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
4.0 बड़ा चम्मच(56.0 ग्राम) चावल आटा
27.0 एम एल(27.0 एम एल) पानी
तैयारी
एक मिश्रण कटोरा में, 4 बड़ा चम्मच चावल आटा लें |
उचित मात्रा में पानी डालें और इसे नरम आटा में गूंध लें |
इसे समान रूप से हांथों से एक गोलाकार भाकरी बनाएं |
कढ़ाई पर दोनों तरफ सेकें और इसे किसी भी सबजी के साथ गरम परोसें |
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