चावल भाकरी रेसिपी

चावल आटा (हड्डियों के लिए अच्छा) कैल्शियम, फाइबर (पेट के लिए) और विटामिन का एक अच्छा स्रोत है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 0.4 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.1 mg
    आयरन (लोह)
  • 3.1 gm
    प्रोटीन
  • 26.9 mg
    कैल्शियम
  • 207.2 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 40.0 gm
    कार्बोहाइड्रेट
4.0 बड़ा चम्मच(56.0 ग्राम) चावल आटा
27.0 एम एल(27.0 एम एल) पानी
  • तैयारी

    एक मिश्रण कटोरा में, 4 बड़ा चम्मच चावल आटा लें |

  • उचित मात्रा में पानी डालें और इसे नरम आटा में गूंध लें |

  • इसे समान रूप से हांथों से एक गोलाकार भाकरी बनाएं |

  • कढ़ाई पर दोनों तरफ सेकें और इसे किसी भी सबजी के साथ गरम परोसें |

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