चावल दाल सूप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम सूप कटोरा - 180.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.04 gm
- प्रोटीन 2.50 gm
- फैट्स (वसा) 2.13 gm
- फाइबर 2.21 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
प्रेशर कुकर में 1 छोटा चम्मच घी गरम करें |
- Step 2
प्रेशर कुकर में 3 कड़ी पत्ता, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी डालें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच नमक डालें 1 बड़ा चम्मच भीगे चावल, 1 बड़ा चम्मच भीगे मूंग दाल और आवश्यक रूप में पानी डालें |अच्छी तरह से मिलाएं और ढके |
- Step 4
एक बार जब पक जाए, आंच से उतार लें और मिक्सी जार में में डालें। एक बार जब स्थिरता की तरह सूप प्राप्त हो जाता है, तो एक कटोरे में स्थानांतरण करें |
- Step 5
धनिया पत्ती ऊपर से डालें |
- Step 6
गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें