एक बहुत ही सरल, भारतीय प्रधान व्यंजन चावल -दाल खिचड़ी सभी का पसंदीदा है! इसे और आसानी से लोगों की पसंद के अनुसार बनाया जा सकता है |
पोषण संबंधी जानकारी
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1.8 gm
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2.0 gm
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15.8 gm
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0.7 mg
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3.9 mcg
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8.3 mg
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0.6 mg
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98.7 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
एक प्रेशर कुकर में, 1 छोटा चम्मच घी गरम करें |
1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और चटकने की अनुमति दें |
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट डालें और अच्छी तरह से मिलाए |
1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 कप धोया चावल और 1/8 कप धोया हुआ मसूर दाल डालें |
फिर आवश्यकतानुसार पानी और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
2 सीटी के लिए प्रेशर कुक और इसे नरम होने तक पकने दें।|
अपनी पसंद की सहायक पदार्थ के साथ गरम परोसें|