बच्चों को तुरंत ऊर्जा देने के लिए पारंपरिक चावल कांजी या मांड़ आसानी से पचने वाला, सेहतमंद व्यंजन है, इसे सबसे सुखदायक, आसानी से तैयार और ताज़ा करने के लिए जाना जाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
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0.7 gm
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0.0 gm
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23.5 gm
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1.6 mg
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0.1 mg
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107.0 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
2.0 बड़ा चम्मच(26.0 ग्राम) चावल (मिल्लड )
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
100.0 एम एल(100.0 एम एल) पानी
धो लें और 2 बड़े चम्मच चावल पका लें और अलग से रखें |
एक कढ़ाई में, आवश्यकता अनुसार पानी उबाल लें |
उस के लिए पकाया चावल और 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें। अच्छी तरह से लगातार मिलाएं।
चावल के नरम होने तक और सतह पर स्टार्च के अच्छी तरह से इकठ्ठा होने तक पकाएं।
आंच से उतार लें और मिश्रण को मिक्सी में पीस लें ।
गरमा गरम परोसें |
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