चावल खीरा पैनकेक
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 50.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 14.03 gm
- प्रोटीन 1.04 gm
- फैट्स (वसा) 3.07 gm
- फाइबर 2.82 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
तैयारी
एक कटोरे में 1 बड़ा चम्मच चावल आटा, 1 छोटा चम्मच बेसन, 1/8 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 2 बड़े चम्मच चम्मच कसा हुआ खीरा, 1 बड़ा चम्मच सूजी डालकर पैनकेक घोल तैयार करें और अच्छी तरह मिला लें |
- Step 2
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और फिर मिला लें |
- Step 3
अब, पैनकेक को तलने के लिए एक तवा गरम करें और तैयार बैटर को गरम तवे में डालें।
- Step 4
पैनकेक के किनारों से पकाएं, पैनकेक पलटें और दोनों तरफ से पका लें |
- Step 5
अपने पसंदीदा चटनी और केचप के साथ परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें