चना कबाब
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 80.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 20.00 gm
- प्रोटीन 1.30 gm
- फैट्स (वसा) 11.32 gm
- फाइबर 2.08 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
रातभर चना भिगोयें, मसलें और अलग से रखें |
- Step 2
एक मिश्रण कटोरा लें और पहले मसला हुआ चना, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1 छोटा चम्मच हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 2 बड़े चम्मच मसला हुआ आलू और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 3
मसलें और हाथ से ठीक से मिलाएं |
- Step 4
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्रियों को समान रूप से वितरित किया गया है, कच्चे कबाब को आकार दें, ब्रेड क्रम्ब ऊपर से लगाएं और एक तरफ रखें।
- Step 5
एक कढ़ाई में कम आंच पर 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 6
खस्ता और सुनहरा भूरा होने तक दोनों तरफ कबाब को हल्का तलें |
- Step 7
गरमा गरम परोसें |
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