एक बंगाली शैली, नरम और सरल सुगंधित चावल घी के साथ मिश्रित होता है जो स्वस्थ वसा प्रदान करता है। यह आपके आंत को शांत करने में मदद करता है और किसी भी शाकाहारी या गैर-शाकाहारी साइड डिश के साथ सबसे अच्छा परोसा जाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
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188.9 kcal
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23.2 gm
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0.7 gm
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9.3 gm
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0.8 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
2.0 बड़ा चम्मच(26.0 ग्राम) चावल (मिल्लड )
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(8.0 ग्राम) गौ का घी
75.0 एम एल(75.0 एम एल) पानी
3 बड़े चम्मच चावल को धोकर पकाइये और एक तरफ रख दीजिये ।
एक कढ़ाही लें और उसमें 2 छोटे चम्मच घी गरम करिये।
पका हुआ चावल और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये और अच्छी तरह मिलाये।
गरमा गरम परोसिये |
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