घी चावल रेसिपी

नरम, सुगंधित और सरल भोजन जो चावल और स्वस्थ फैट के साथ बनाया जाता है | छोटे बच्चोँ के आंत के लिए सुखदायक भोजन है l इसे सादा खाएं या दही या दाल के साथ परोसिये |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 0.5 gm
    प्रोटीन
  • 6.6 gm
    फैट्स (वसा)
  • 16.3 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 5.2 mcg
    विटामिन A
  • 1.1 mg
    कैल्शियम
  • 0.1 mg
    आयरन (लोह)
  • 133.1 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
2.0 बड़ा चम्मच(26.0 ग्राम) चावल (मिल्लड )
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(8.0 ग्राम) गौ का घी
75.0 एम एल(75.0 एम एल) पानी
  • 3 बड़े चम्मच चावल को धोकर पकाइये और एक तरफ रख दीजिये ।

  • एक कढ़ाही लें और उसमें 2 छोटे चम्मच घी गरम करिये।

  • पका हुआ चावल और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिये और अच्छी तरह मिलाइये।

  • गरमा गरम परोसिए |

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