ग्रीक सलाद रेसिपी

एंटीऑक्सिडेंट और फाइबर से भरपूर, एक रंगीन कटोरा टिफिन के लिए एकदम सही है। यह बहुत ही स्वादिष्ट और विटामिन सी से भरपूर है।

पोषण संबंधी जानकारी

  • 7.6 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.8 gm
    प्रोटीन
  • 11.2 gm
    फैट्स (वसा)
  • 18.6 mg
    कैल्शियम
  • 12.5 mg
    विटामिन C
  • 140.5 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 80.8 mcg
    विटामिन A
  • 0.8 mg
    आयरन (लोह)
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(20.0 ग्राम) शिमला मिर्च
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(8.0 ग्राम) ज़ुकीनी, पीली
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(3.0 ग्राम) हरा धनिया
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(2.0 ग्राम) पुदीना
1.0 बड़ा चम्मच(20.0 ग्राम) मेयोनेज़
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) निम्बू रस
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
  • एक मिश्रण कटोरा में, 1 5 छोटा चम्मच प्याज, 2 बड़े चम्मच शिमला मिर्च, 1 बड़ा चम्मच टमाटर, 1 बड़ा चम्मच ज़ुकीनी, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच मेयोनेज़, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ पुदीना और 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ धनिया पत्ता डालिये|

  • एक पक्ष या नाश्ते के रूप में एक ताज़ा तृप्त सलाद परोसिये |

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