ग्रिल्ड पॉम्फ्रेट
177 15 मिनट 1 सर्विंग्स
पॉम्फ्रेट मछली को दक्षिण एशिया में व्यापक रूप से पाया जाता है | स्वाद में स्वादिष्ट यह फिश प्रोटीन और ओमेगा 3 फैटी एसिड से भरपूर होती है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 185.0 gm
258 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 1.77 gm
- प्रोटीन 19.81 gm
- फैट्स (वसा) 13.22 gm
- फाइबर 0.46 gm
सामग्री
सफ़ेद पॉम्फ्रेट
170.0 ग्राम (170.0 ग्राम)
नेस्ले A + दही
1/2 बड़ा चम्मच (7.145 ग्राम)
अदरक लहसुन पेस्ट
1.0 छोटा चम्मच (5.04 ग्राम)
सूखी लाल मिर्च
1/2 छोटा चम्मच पाउडर (1.08 ग्राम)
निम्बू रस
1/2 छोटा चम्मच (2.04 एम एल)
गरम मसाला
1/4 छोटा चम्मच (0.37 ग्राम)
हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)
नमक
1/2 छोटा चम्मच (2.23 ग्राम)
तेल
1/2 बड़ा चम्मच (4.08 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
1 पॉम्फ्रेट को 1/2 छोटा चम्मच चक्का दही, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट और 1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर के साथ मैरीनेट करें |
- Step 2
एक कढ़ाई में, 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें और कढ़ाई में मसालेदार पॉम्फ्रेट को स्थानांतरण करें |
- Step 3
दोनों तरफ से ग्रिल और इसे अच्छी तरह से पकने की अनुमति दें |
- Step 4
अपनी पसंद के सहायक पदार्थ के साथ गरम परोसें |
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