पत्तागोभी मंचूरियन रेसिपी

पत्तागोभी मंचूरियन लोकप्रिय इंडो-चाइनीज़ रेसिपी है, गोभी से भरा हुआ यह खस्ती बनावट के साथ-साथ स्वाद के साथ स्वस्थ वक्र देता है और एक भूख बढ़ाने के रूप में अच्छी तरह से काम करता है |

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 45.0 gm

  • 91.3 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 6.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.1 gm
    प्रोटीन
  • 6.7 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.1 gm
    फाइबर
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) पत्ता गोभी
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(20.0 ग्राम) शिमला मिर्च
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(11.0 ग्राम) प्याज़ पत्ता
1.0 बड़ा चम्मच(6.0 ग्राम) मकई आटा
1.0 छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) अदरक लहसुन पेस्ट
1.0 छोटा चम्मच(5.0 ग्राम) सोया सॉस
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) सिरका
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
1.0 बड़ा चम्मच(8.0 एम एल) तेल
  • एक मिश्रण कटोरा में, 1/4 कप कटा हुआ गोभी, 1/4 कप कटा हुआ शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच मकई आटा, 1 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1 छोटा चम्मच सिरका, और एक स्वस्थ पोषण मोड़ के रूप में काला तिल लें |

  • सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं और उसमें से छोटीछोटी गोले बना लें।

  • कढ़ाई को गरम करें और तलने के लिए तेल डालें।

  • तेल के गरम होते ही धीरेधीरे तैयार मंचूरियन गोले को इसमें डालें।

  • गोले के जलने से बचाने के लिए उन्हें हिलाते रहें, और उन्हें सुनहरा भूरा और खस्ता होने तक तलें।

  • मंचूरियन सॉस या ग्रेवी के साथ परोसिये |