पत्तागोभी मंचूरियन लोकप्रिय इंडो-चाइनीज़ रेसिपी है, गोभी से भरा हुआ यह खस्ती बनावट के साथ-साथ स्वाद के साथ स्वस्थ वक्र देता है और एक भूख बढ़ाने के रूप में अच्छी तरह से काम करता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 45.0 gm
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91.3 kcal
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6.1 gm
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0.1 gm
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6.7 gm
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1.1 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि









एक मिश्रण कटोरा में, 1/4 कप कटा हुआ गोभी, 1/4 कप कटा हुआ शिमला मिर्च, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच मकई आटा, 1 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1 छोटा चम्मच सिरका, और एक स्वस्थ पोषण मोड़ के रूप में काला तिल लें |
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं और उसमें से छोटीछोटी गोले बना लें।
कढ़ाई को गरम करें और तलने के लिए तेल डालें।
तेल के गरम होते ही धीरेधीरे तैयार मंचूरियन गोले को इसमें डालें।
गोले के जलने से बचाने के लिए उन्हें हिलाते रहें, और उन्हें सुनहरा भूरा और खस्ता होने तक तलें।
मंचूरियन सॉस या ग्रेवी के साथ परोसिये |