गाजर मटर सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 9.13 gm
- प्रोटीन 0.71 gm
- फैट्स (वसा) 4.36 gm
- फाइबर 4.18 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाही में 1 छोटा चम्मच तेल डालिये |
- Step 2
प्रत्येक 1/4 छोटा चम्मच राई और जीरा का डालिये और इसे चटकने दीजिये।
- Step 3
इसमें 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट डालिये और अच्छी तरह से भूनिये।
- Step 4
इसके बाद, 2 बड़े चम्मच गाजर, मटर और 1 बड़ा चम्मच आलू का डालिये और फिर से अच्छी तरह भूनिये।
- Step 5
प्रत्येक 1/4 छोटा चम्मच नमक, लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला डालिये |
- Step 6
अच्छी तरह मिलाइये
- Step 7
पौष्टिक सुझाव के लिए काले तिल डालिये।
- Step 8
रोटी के साथ परोसिये
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