पालक और गाजर जैसे पत्तेदार साग और सब्जियों के साथ इस स्वस्थ व्यंजन को बनाने का एक उत्तम नाश्ता विकल्प है |
पोषण संबंधी जानकारी
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70.7 kcal
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4.4 gm
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0.5 gm
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4.8 gm
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2.5 gm
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
0.75 कटा हुआ मानक कप(41.0 ग्राम) पालक
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(19.0 ग्राम) गाजर (नारंगी रंग)
2.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(16.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) लहसुन
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) ताज़ी क्रीम
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) मक्खन
110.0 एम एल(110.0 एम एल) पानी
तैयारी
3/4 कप कटी हुई पालक से प्यूरी बना लीजिए और अलग रख दीजिए |
सूप के लिए
पैन में 2 छोटा चम्मच मक्खन, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालिये और अच्छे से भूनिए |
2 बड़ा चम्मच कटा हुआ गाजर, पालक प्यूरी डालिए और अच्छे से मिलाइए |
1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच क्रीम, पानी डालिये और उबलने दीजिए |
गर्म परोसिए |
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