खीरा खरबूजा सलाद रेसिपी

एक ताज़ा, पौष्टिक सलाद विटामिन सी, एंटीऑक्सिडेंट और फाइबर से भरा हुआ जो पाचन तंत्र को ठंडा और फिर से जीवंत करता है।

पोषण संबंधी जानकारी

  • 0.4 gm
    प्रोटीन
  • 0.2 gm
    फैट्स (वसा)
  • 11.1 mg
    विटामिन C
  • 6.2 mg
    कैल्शियम
  • 0.1 mg
    आयरन (लोह)
  • 24.4 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 4.2 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 47.3 mcg
    विटामिन A
1/2 कटा हुआ मानक कप(73.0 ग्राम) खीरा
30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) खरबूजा
30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) तरबूज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.76 ग्राम) पुदीना
1.0 छोटा चम्मच(4.0 एम एल) निम्बू रस
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) काला नमक
  • एक कटोरी में, 1/2 कप कटा हुआ खीरा और 1/8 कप स्कूप

  • खरबूजा और तरबूज के डालें |

  • सलाद में 1 छोटा चम्मच नींबू का रस ,1/8 छोटा चम्मच काला नमक और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना डालें |

  • सभी सामग्री को टॉस करें और अच्छी तरह मिलाएं |

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