खीरा खरबूजा सलाद विटामिन सी, एंटीऑक्सिडेंट और आहार फाइबर से भरपूर एक ताज़ा, पौष्टिक सलाद है जो पाचन तंत्र को ठंडा और फिर से जीवंत करता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 100.0 gm
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19.8 kcal
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3.5 gm
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0.3 gm
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0.1 gm
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1.6 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

1/2 कटा हुआ मानक कप(73.0 ग्राम) खीरा

30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) खरबूजा

30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) तरबूज

1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.76 ग्राम) पुदीना

1.0 छोटा चम्मच(4.0 ग्राम) निम्बू रस

1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) काला नमक
एक कटोरी में, 1/2 कप कटा हुआ खीरा और 1/8 कप स्कूप
खरबूजा और तरबूज के डालें |
सलाद में 1 छोटा चम्मच नींबू का रस ,1/8 छोटा चम्मच काला नमक और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना डालें |
सभी सामग्री को टॉस करें और अच्छी तरह मिलाएं |