एक ताज़ा, पौष्टिक सलाद विटामिन सी, एंटीऑक्सिडेंट और फाइबर से भरा हुआ जो पाचन तंत्र को ठंडा और फिर से जीवंत करता है।
पोषण संबंधी जानकारी
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0.4 gm
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0.2 gm
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11.1 mg
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6.2 mg
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0.1 mg
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24.4 kcal
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4.2 gm
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47.3 mcg
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
1/2 कटा हुआ मानक कप(73.0 ग्राम) खीरा
30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) खरबूजा
30.0 ग्राम(30.0 ग्राम) तरबूज
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.76 ग्राम) पुदीना
1.0 छोटा चम्मच(4.0 एम एल) निम्बू रस
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) काला नमक
एक कटोरी में, 1/2 कप कटा हुआ खीरा और 1/8 कप स्कूप
खरबूजा और तरबूज के डालें |
सलाद में 1 छोटा चम्मच नींबू का रस ,1/8 छोटा चम्मच काला नमक और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना डालें |
सभी सामग्री को टॉस करें और अच्छी तरह मिलाएं |
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