क्विनोआ पत्तागोभी पैटी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 50.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 10.10 gm
- प्रोटीन 0.57 gm
- फैट्स (वसा) 1.82 gm
- फाइबर 1.87 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें , 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ गोभी,1/2 बड़ा चम्मच कसा हुआ लहसुन, और 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, और नमक डालें |
- Step 2
पके हुए क्विनोआ और उबला और मसला हुआ आलू को डालें और सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं |
- Step 3
टिक्की का आकार दें |
- Step 4
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 5
2 छोटा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स में टिक्की कोट करें और सुनहरा भूरा होने तक हल्का तलें |
- Step 6
टिक्की पलटटें और फिर पलटें |
- Step 7
क्विनोआ गोभी पैटी परोसने के लिए तैयार है |
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