कुरकुरे साबुदाना देसी बर्गर
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 134.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 52.10 gm
- प्रोटीन 4.26 gm
- फैट्स (वसा) 16.57 gm
- फाइबर 3.32 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, उबला हुआ और मसला हुआ आलू, भीगोया हुआ साबुदाना, 1 बड़ा चम्मच पाउडर मूंगफली, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, और 1/4 छोटा चम्मच प्रत्येक जीरा और नमक डालें |
- Step 2
सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
मिश्रण को टिक्की में आकार दें |
- Step 4
एक कढ़ाई में, 2 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 5
सुनहरा भूरा होने तक हल्का तलें |
- Step 6
टिक्की पलटें और दोहराएं |
- Step 7
अब, 1 मध्यम आकार का बर्गर बन लें |
- Step 8
बन को केंद्र से काटें |
- Step 9
2 छोटा चम्मच मेयोनेज़ लगाएं |
- Step 10
1 बड़ा चम्मच लंबा कटा गोभी और प्याज का 1 टुकड़ा, और टिक्की डालें |
- Step 11
बन को ढकें और परोसें |
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