कोफ्ता करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.69 gm
- प्रोटीन 1.00 gm
- फैट्स (वसा) 16.65 gm
- फाइबर 2.22 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, उबला हुआ आलू, 2 छोटा चम्मच मसला हुआ पनीर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 कटा हुआ हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच डाधनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ धनिया मिलाइये |
- Step 2
इसे अच्छी तरह से मसलें और मिश्रण की गेंदें बनाइये |
- Step 3
कढ़ाई में तेल गरम करें और उसे सुनहरा भूरा होने तक तलिये।
- Step 4
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें, प्याज का पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच जीरा डालिए और मिलाइये |
- Step 5
अब टमाटर प्यूरी, 1/4 छोटा चम्मच नमक, थोड़ा पानी, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला डालिए और अच्छी तरह से मिलाइये |
- Step 6
रोटी के साथ परोसिये |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें