कोपी भाजा
101 15 मिनट 2 सर्विंग्स
भारत में खाई जाने वाली सबसे लोकप्रिय सब्जियों में से एक है सब्जी है | इसका आनंद रोटी के साथ लिया जा सकता है और यह विटामिन सी और के और अन्य एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
55 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.01 gm
- प्रोटीन 0.53 gm
- फैट्स (वसा) 3.24 gm
- फाइबर 2.95 gm
सामग्री

Green Cabbage
1.0 मानक कप जूलीएन्न (98.32 ग्राम)

Tomato
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (12.57 ग्राम)

Coriander Leaves
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच (0.46 ग्राम)

Coriander Powder
1/4 छोटा चम्मच (0.41 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Haldi
1/4 छोटा चम्मच (0.6 ग्राम)

Hing
1/4 छोटा चम्मच (0.74 ग्राम)

Jeera
1/4 छोटा चम्मच (0.59 ग्राम)

Rai
1/4 छोटा चम्मच (0.93 ग्राम)

Salt
1/4 छोटा चम्मच (1.115 ग्राम)

Oil
1.0 छोटा चम्मच (3.31 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल को गरम कर लें |
- Step 2 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, ,1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 नमक डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3 1 कप लम्बा कटा हुआ पत्तागोभी डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 4 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 5 रोटी के साथ गरम परोसें |
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