कुलीथाचा पिठला
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 4.84 gm
- प्रोटीन 0.73 gm
- फैट्स (वसा) 2.26 gm
- फाइबर 1.11 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा में, 1 बड़ा चम्मच कुलिथ दाल का आटा, पानी डालें, और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 2
फिर एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच राई डालें और इसे चटकने दें |
- Step 4
फिर, 1/4 छोटा चम्मच प्रत्येक कसा हुआ अदरक, कसा हुआ लहसुन और हरी मिर्च पेस्ट डालें |
- Step 5
1/8 छोटा चम्मच हींग, और कटा हुआ प्याज के 1/4 कप डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 6
1/4 छोटा चम्मच हल्दी, और लाल मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 7
तैयार कुलिथ मिश्रण और पानी डालें और फिर से अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 8
1/4 छोटा चम्मच नमक और कटा हुआ हरा धनिया का 1/4 छोटा चम्मच ऊपर से डालें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें