कुंदरू सूखी सब्जी
162 10 मिनट 1 सर्विंग्स
कुंदरू और आलू से बनी कम मसालेदार यह सूखी सब्जी सह भोजन के लिए एक अच्छा विकल्प है lयह स्वस्थ, घरेलू और स्वादिष्ट है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
48 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 2.07 gm
- प्रोटीन 0.36 gm
- फैट्स (वसा) 3.62 gm
- फाइबर 2.49 gm
सामग्री

Tendli
1/2 कटा हुआ मानक कप (67.27 ग्राम)

Coriander Powder
1/4 छोटा चम्मच (0.41 ग्राम)

Dry Mango Powder
0.13 छोटा चम्मच (0.26 ग्राम)

Red Chilly
1/4 छोटा चम्मच पाउडर (0.54 ग्राम)

Jeera
1/4 छोटा चम्मच (0.59 ग्राम)

Haldi
0.13 छोटा चम्मच (0.3 ग्राम)

Salt
0.13 छोटा चम्मच (0.56 ग्राम)

Oil
1.0 छोटा चम्मच (3.31 एम एल)

Water
50.0 एम एल (50.0 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 एक कढ़ाई गरम करिये, उसमें 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच जीरा डालिये, इसे चटकने दीजिये।
- Step 2 फिर 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, और 1/8 छोटा चम्मच नमक डालकर अच्छी तरह से भूनिये।
- Step 3 अब धीमी आंच पर 1/4 कप कटी हुई कुंदरू डालिये, और अच्छी तरह से मिलाइये।
- Step 4 पानी डालकर पकने दीजिये।
- Step 5 ढकिये और कुछ देर पकाइये।
- Step 6 फिर 1/8 छोटा चम्मच अमचूर डालकर अच्छी तरह से मिलाइये।
- Step 7 आंच बंद कर दीजिये और रोटी या चावल के साथ परोसिये।
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