कुंग पाओ झींगे
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 120.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.56 gm
- प्रोटीन 7.21 gm
- फैट्स (वसा) 13.19 gm
- फाइबर 1.64 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
झींगे तलने के लिए
एक कटोरे में 5 झींगे, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच नमक, कॉर्नफ्लोर स्लरी डालकर अच्छी तरह मिला लें
- Step 2
कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच तेल गरम करें और झींगे को सुनहरा होने तक तलें |
- Step 3
कुंग पाओ के लिए
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तिल का तेल, 1/2 छोटा चम्मच सूखी लाल मिर्च, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1 छोटा चम्मच कटा प्याज पत्ता डालकर अच्छे से भूनें |
- Step 4
इसमें 1/4 छोटा चम्मच रेड चिली सॉस, 3/4 छोटा चम्मच सोया सॉस, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच चीनी, आवश्यकतानुसार पानी, कॉर्नफ्लोर का घोल डालकर अच्छी तरह मिला लें |
- Step 5
तले हुए झींगे, 1 बड़ा चम्मच भुनी हुई मूंगफली डालें और अच्छी तरह मिलाएँ |
- Step 6
गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें