कीराई वडाई (चौलाई साग मिश्रित दाल वड़ा)
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 40.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.12 gm
- प्रोटीन 1.62 gm
- फैट्स (वसा) 3.37 gm
- फाइबर 2.24 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा में, 1/8 कप उरद दाल पेस्ट और 1/8 कप मूंग दाल पेस्ट तैयार करें |
- Step 2
उपरोक्त मिश्रण में, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, अदरक लहसुन का पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच नमक और 1 कप कटा हुआ अमरूद के पत्ते डालें |
- Step 3
इसे एक हेल्दी सुझाव देने के लिए, कसूरी मेथी मिलाएं और एक चिपचिपा मिश्रण तैयार करने के लिए अच्छी तरह मिलाएं।
- Step 4
गहरी फ्राइंग के लिए एक कढ़ाई में गरम का तेल |
- Step 5
आटा के छोटा हिस्से पर तेल डालें और सुनहरा भूरा होने तक तले |
- Step 6
हो जाने पर निकालें और हरी चटनी या केचप के साथ परोसें।
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें