काजू पनीर सब्जी एक सूखी सब्जी है प्रोटीन, फाइबर और आयरन से भरपूर है जो चावल, पराठा और नान के साथ खायी जाती है |यह बनाने के लिए बहुत आसान और बेहद स्वादिष्ट है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
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142.3 kcal
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5.9 gm
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3.9 gm
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9.0 gm
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1.3 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि












पूर्व तैयारी
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ काजू, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरी मिर्च, और अदरक को एक साथ पेस्ट बनाने के लिए पीस लें |
सब्जी के लिए
कम आंच पर कढ़ाई गरम करें, 2 छोटा चम्मच तेल, पेस्ट डालें, अच्छी तरह से भून लें |
3 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ शिमला मिर्च डालें और भून लें |
अब 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, ,1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
2 बड़े चम्मच पनीर के टुकड़े डालें, 2 मिनट के लिए पका लें |
रोटी के साथ गरम परोसें |