आयरन, प्रोटीन और कार्ब्स से भरपूर हर भारतीय के लिए उत्तम सरल, आसान, आदर्श सुबह का नाश्ता है |
पोषण संबंधी जानकारी
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8.1 gm
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21.4 gm
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1.9 mg
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2.5 gm
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1.0 mcg
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13.3 mg
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1.0 mg
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177.7 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- Faqs
पूर्व तैयारी
1/4 कप आलू उबालें।
1/2 कप पोहा भिगोकर अलग रख दें।
पोहा के लिए
कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें, 1/4 छोटा चम्मच राई , 1/4 छोटा चम्मच जीरा और 1/2 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च डालें।
राई और जीरा चटकने दें | 1/4 छोटा चम्मच हींग , 1 बड़ा चम्मच मूंगफली डालें ,2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज़, , 1/4 छोटा चम्मच हल्दी डालें और अच्छी तरह से भुनें।
प्याज के नरम होने पर 1/4 कप उबले हुए आलू, 1/2 कप भिगोया हुआ पोहा, 1/4 छोटा चम्मच नमक और 1/4 छोटा चम्मच नींबू का रस मिलाएं।
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री को ठीक से मिश्रित किया गया है, इसे कुछ और मिनटों तक पकाएं |
धनिया पत्ती ऊपर से डालें|
गरमा गरम परोसें