चिकन कलेजी आयरन और प्रोटीन का सबसे समृद्ध स्रोत है, जिसे अन्य सूक्ष्म पोषक तत्वों के साथ भी पैक किया जाता है।
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 120.0 gm
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207.4 kcal
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4.1 gm
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13.3 gm
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11.1 gm
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1.6 gm
- सामग्री
- बनाने की विधि

95.0 ग्राम(95.0 ग्राम) मुर्गे की कलेजी

3.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(24.0 ग्राम) प्याज

2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) हरा धनिया

1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) अदरक

1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन

1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) सफ़ेद सिरका

1/2 छोटा चम्मच पाउडर(1.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर

1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च

1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर

1/4 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) गरम मसाला

1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) नमक

2.0 छोटा चम्मच(7.0 एम एल) तेल
एक कढ़ाई गरम करें, 2 छोटा चम्मच तेल, 3 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 94 ग्राम चिकन कलेजी, 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें।
पूरा होने तक पकाएं।
इसे गरम परोसें।