कलेजी मसाला सूखी सब्ज़ी रेसिपी

चिकन कलेजी आयरन और प्रोटीन का सबसे समृद्ध स्रोत है, जिसे अन्य सूक्ष्म पोषक तत्वों के साथ भी पैक किया जाता है।

पोषण संबंधी जानकारी

प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 120.0 gm

  • 207.4 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 4.1 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 13.3 gm
    प्रोटीन
  • 11.1 gm
    फैट्स (वसा)
  • 1.6 gm
    फाइबर
95.0 ग्राम(95.0 ग्राम) मुर्गे की कलेजी
3.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(24.0 ग्राम) प्याज
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) हरा धनिया
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) अदरक
1/2 कटा हुआ छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) लहसुन
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) सफ़ेद सिरका
1/2 छोटा चम्मच पाउडर(1.0 ग्राम) सूखी लाल मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.6 ग्राम) हल्दी पाउडर
1/4 छोटा चम्मच पाउडर(0.75 ग्राम) काली मिर्च
1/4 छोटा चम्मच(0.41 ग्राम) धनिया पाउडर
1/4 छोटा चम्मच(0.37 ग्राम) गरम मसाला
1/2 छोटा चम्मच(2.0 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(7.0 एम एल) तेल
  • एक कढ़ाई गरम करें, 2 छोटा चम्मच तेल, 3 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ अदरक, 1/2 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 94 ग्राम चिकन कलेजी, 1/2 छोटा चम्मच सिरका, 2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें।

  • पूरा होने तक पकाएं।

  • इसे गरम परोसें।

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