कद्दू पेस्तो रेसिपी

एक, मलाईदार बनावट पेस्टो सॉस विटामिन ए से समृद्ध कद्दू अखरोट के साथ मिश्रित है।बच्चों के लिए अनुकूल डिप है जो रोटी या पराठे के साथ खाया जा सकता है l

पोषण संबंधी जानकारी

रेसिपी डाउनलोड करें
  • 0.9 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.9 gm
    प्रोटीन
  • 5.0 gm
    फैट्स (वसा)
  • 52.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 0.5 gm
    फाइबर
  • 6.6 mg
    कैल्शियम
3.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(28.0 ग्राम) कद्दू, नारंगी
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(3.0 ग्राम) बेसिल पत्ते
6.0 नंबर(31.0 ग्राम) अखरोट
1/4 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.62 ग्राम) लहसुन
1/4 छोटा चम्मच(1.0 एम एल) निम्बू रस
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(5.0 एम एल) जैतून तेल
  • तैयारी

    एक मिक्सी में, 3 बड़ा चम्मच कसा हुआ कद्दू, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ बेसिल पत्ता, 6 अखरोट, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 2 छोटा चम्मच जैतून तेल, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच नींबू रस डालें

  • अच्छी तरह से पीस लें और परोसें |

Not available currently. We are working on this recipe, FAQs will be available shortly.

शायद आपको भी ये अच्छा लगे