कद्दू करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 5.18 gm
- प्रोटीन 0.44 gm
- फैट्स (वसा) 3.52 gm
- फाइबर 2.46 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से भूनें |
- Step 3
एक बार प्याज नरम हो जाए 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 2 बड़े चम्मच छोटा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और 1/4 चम्मच गरम मसाला डालें |
- Step 4
अच्छे से मिलाकर थोड़ा पानी डालें |
- Step 5
अब 1/4 कप टुकड़ा किया कद्दू डालें और अच्छी तरह से लगातार मिलाएं |
- Step 6
ढकें और इसे थोड़ी देर के लिए पकाएं |
- Step 7
जब कद्दू नरम हो जाए , तो 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से लगातार मिलाएं |
- Step 8
1 छोटा चम्मच हरा धनिया ऊपर से डालें और गरमागरम परोसें |
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