काटाची आमटी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 140.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.94 gm
- प्रोटीन 1.66 gm
- फैट्स (वसा) 4.67 gm
- फाइबर 2.73 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ ताज़ा नारियल, 5 कडी पत्ता, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 चम्मच हल्दी डालें और भून लें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच नमक, पकी हुई चना दाल डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 4
थोड़ा पानी, 1/2 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 5
अच्छी तरह से पकाएं |
- Step 6
गरमा गरम परोसिये |
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