कटहल करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 9.10 gm
- प्रोटीन 1.45 gm
- फैट्स (वसा) 4.74 gm
- फाइबर 2.83 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, 1/8 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट डालें और मिलाएं |
- Step 3
अब 1/4 कप लंबा कटा हुआ प्याज डालें और भून लें |
- Step 4
1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 5
1/2 कप कटा हुआ टमाटर, थोड़ा पानी और 1/2 कप कटहल डालें। 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 6
ढक कर पकाएं |
- Step 7
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें और रोटी के साथ गरम परोसें |
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