कच्चा केला सूखी सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 126.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 18.71 gm
- प्रोटीन 0.74 gm
- फैट्स (वसा) 8.34 gm
- फाइबर 5.20 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन डालें |
- Step 2
इसे 2 मिनट के लिए भून लें |
- Step 3
1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और 1/2 कप टुकड़ा केला डालें |
- Step 4
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं और आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 5
अब 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और इसे 23 मिनट के लिए उबालें |
- Step 6
अब 1/5 बड़ा चम्मच नारियल, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 7
35 मिनट के लिए अच्छी तरह से पका लें |
- Step 8
चावल या रोटी के साथ गरम परोसें |
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