बानाना स्टेम सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.04 gm
- प्रोटीन 0.65 gm
- फैट्स (वसा) 4.73 gm
- फाइबर 2.23 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
2 बड़ा चम्मच कसा हुआ नारियल पर्याप्त मात्रा में पानी डालकर पीस लें और अलग से रखें l
- Step 2
3 लहसुन को मसलें और अलग से रखें l
- Step 3
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 4
1/8 छोटा चम्मच हल्दी के साथ लहसुन डालें, 1/2 कप टुकड़ा किया केले का स्टेम, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच सांभर पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच नमक और आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 5
ढकें और उबलने दें |
- Step 6
फिर नारियल का पेस्ट डालें और इसे एक मिनट के लिए उबाल लें |
- Step 7
मिश्रण में 15 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 8
गरम परोसें |
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