कच्चे केले का कटलेट सेहत के लिए बहुत अच्छा है और स्वाद में स्वादिष्ट होता है |
पोषण संबंधी जानकारी
रेसिपी डाउनलोड करें-
15.3 gm
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1.2 gm
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4.8 gm
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12.5 mg
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3.3 gm
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120.7 kcal
- सामग्री
- चरण-दर-चरण निर्देश
- FAQs
एक मिश्रण का कटोरा लें उसमें 1 उबला हुआ कच्चा केला, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच चाट मसाला, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच अजवाइन और 1 बड़ा चम्मच बेसन डालें l
अपने हाथों से मसलें और ठीक से मिलाएं |
यह सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री समान रूप से वितरित की गई हैं, वांछित आकार के कटलेट बनाएं और अलग से रखें |
कम आंच पर एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
खस्ता और सुनहरा भूरा तक दोनों तरफ कटलेट को हल्का तलें |
केचप या हरी चटनी के साथ गरम परोसें |