कचुम्बर सलाद रेसिपी

एक फाइबरयुक्त, रंगीन, एंटीऑक्सिडेंट से भरपूर सलाद जो बहुत सारी सब्जियों के मेल से बना है दोपहर के खाने के टिफिन के लिए एकदम उपयुक्त है ये खट्टा, स्वादिष्ट और विटामिन सी से भरपूर है l

पोषण संबंधी जानकारी

  • 7.8 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 0.3 gm
    फैट्स (वसा)
  • 28.6 mg
    कैल्शियम
  • 1.0 mg
    आयरन (लोह)
  • 9.8 mg
    विटामिन C
  • 44.8 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 1.3 gm
    प्रोटीन
  • 69.3 mcg
    विटामिन A
0.13 कटा हुआ मानक कप(15.0 ग्राम) प्याज
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(10.0 ग्राम) खीरा
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच(13.0 ग्राम) टमाटर, पका
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.92 ग्राम) हरा धनिया
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.76 ग्राम) पुदीना
1/2 छोटा चम्मच पाउडर(1.0 ग्राम) काली मिर्च
1.0 छोटा चम्मच(4.0 एम एल) निम्बू रस
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
  • एक कटोरी में, 1/8 कप प्याज के टुकड़े, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ टमाटर, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ खीरा, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी धनिया, 1/2 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1 छोटा चम्मच नींबू का रस और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालिए |

  • अच्छी तरह मिलाइए और एक ताज़ा सलाद परोसिए।

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