ओट्स ब्रोक्कोली पैनकेक रेसिपी

फाइबर से भरपूर ओट्स और ब्रोक्कोली की अच्छाई और पौष्टिकता से भरपूर सुबह के या शाम के नाश्ते का विकल्प है |

पोषण संबंधी जानकारी

  • 0.7 gm
    प्रोटीन
  • 1.7 gm
    फैट्स (वसा)
  • 11.5 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 77.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 5.5 mg
    कैल्शियम
  • 0.2 mg
    आयरन (लोह)
  • 1.7 mg
    विटामिन C
  • 1.8 mcg
    विटामिन A
2.0 आटा, बड़ा चम्मच(12.0 ग्राम) ओट्स
2.0 छोटा चम्मच(7.0 ग्राम) सूजी
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(6.0 ग्राम) ब्रोक्कोली
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) हरी मिर्च पेस्ट
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
1/2 छोटा चम्मच(2.0 एम एल) तेल
30.0 एम एल(30.0 एम एल) पानी
  • एक कटोरा में 2 बड़े चम्मच ओट्स आटा, 1 बड़ा चम्मच कसा हुआ ब्रोक्कोली, 2 छोटे चम्मच सूजी, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट, 1/4 छोटा चम्मच नमक और पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं और अलग से रखें |

  • एक गरम तवे पर 1 चम्मच तेल डालें, तैयार पैनकेक मिश्रण फैलाएं और पकाएं |

  • पलटें और दोनों किनारे हल्के भूरे रंग की होने तक पकाएं।

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