ओट्स कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 9.31 gm
- प्रोटीन 0.56 gm
- फैट्स (वसा) 6.94 gm
- फाइबर 0.97 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरे में 2 बड़े चम्मच ओट्स, 1/8 कप उबला और टुकड़ा किया आलू और 1 छोटा चम्मच उबला हुआ हरा मटर डालकर तैयार करें।
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च, कटा हुआ प्याज का 1 छोटा चम्मच, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें |
- Step 3
सभी सामग्री को एक साथ मिलाएं |
- Step 4
कटलेट को भूनने के लिए, एक कढ़ाई गरम करें और 1 बड़ा चम्मच तेल डालें |
- Step 5
तैयार मिश्रण को कटलेट में आकार दें और इसे कढ़ाई पर रखें।
- Step 6
इसे सुनहरा भूरा होने तक समान रूप से भूनें।
- Step 7
पलटें और दूसरी तरफ भी सेकें।
- Step 8
एक पौष्टिक सुझाव के लिए कुछ सफेद तिल डालें |
- Step 9
चटनी के साथ परोसें l
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
सब्जी चीज़ चीला लहसुन चटनी सहित
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करेंलोगों की पसंद
सब्जी चीज़ चीला लहसुन चटनी सहित