ऐस्पैरागस लेट्यूस कप्स
160 10 मिनट 2 सर्विंग्स
ऐस्पैरागस लेट्यूस कप एक सरल, पौधे-आधारित प्रोटीन भोजन है जो जड़ी-बूटियों के साथ स्वादिष्ट होता है और लेट्यूस कप पर स्तरित सब्जियां होती हैं | यह स्वस्थ सामग्री को आपकी स्वाद कलियों के अनुरूप पूरी तरह से सीज किया जाता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 77.0 gm
110 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.99 gm
- प्रोटीन 3.07 gm
- फैट्स (वसा) 5.60 gm
- फाइबर 3.42 gm
सामग्री

Asparagus
6.0 नंबर (29.52 ग्राम)

Lettuce
2.0 नंबर (36.34 ग्राम)

Black Rajma
1.5 बड़ा चम्मच (26.085 ग्राम)

Cheese
2.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच (15.34 ग्राम)

Cream
1.0 बड़ा चम्मच (13.74 ग्राम)

Orange Carrot
1.0 जूलीएन्न बड़ा चम्मच (6.88 ग्राम)

Purple Cabbage
1.0 जूलीएन्न बड़ा चम्मच (3.7 ग्राम)

Spring Onion
1.0 कटा हुआ बड़ा चम्मच (5.53 ग्राम)

Basil Leaves
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (2.12 ग्राम)

Garlic
2.0 कटा हुआ छोटा चम्मच (4.92 ग्राम)

Lemon Juice
1/2 छोटा चम्मच (2.04 एम एल)

Mixed Herbs
0.13 छोटा चम्मच (0.15 ग्राम)

Salt
0.13 छोटा चम्मच (0.56 ग्राम)

Butter
1/2 छोटा चम्मच (2.015 ग्राम)

Water
82.88 एम एल (82.88 एम एल)
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बनाने की विधि
Recipes Steps
-
- Step 1 भिगोएं और राजमा पकाएं। ऐस्पैरागस को हल्का उबालें और अलग से रखें |
- Step 2 एक मिक्सर जार में हल्का उबाला ऐस्पैरागस, 2 बड़े चम्मच कसा हुआ चीज़, 1 बड़ा चम्मच क्रीम, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ बेसिल पत्ता, 2 छोटे चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज़ पत्ता, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस और 1/8 चम्मच नमक डालें |
- Step 3 मुलायम स्थिरता तक पीसें और अलग से रखें |
- Step 4 एक कढ़ाई में 1/2 छोटा चम्मच मक्खन गरम करें और पकाया राजमा डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 5 1 बड़ा चम्मच लंबा कटा हुआ गाजर और 1 बड़ा चम्मच बैंगनी गोभी लंबी कटी हुई डालें और मिला लें |
- Step 6 1/8 छोटा चम्मच मिक्स्ड हर्ब्स डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 7 गरम से निकालें |
- Step 8 एक प्लेट में 2 लेट्यूस पत्ते रखें |
- Step 9 इस पर तैयार किया हुआ ऐस्पैरागस चीज़ डिप फैला लें और इसे राजमा सब्जी के मिश्रण के साथ ऊपर से डालें।
- Step 10 गरम परोसें।
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