एस्परैगस सूप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम सूप कटोरा - 180.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.02 gm
- प्रोटीन 1.07 gm
- फैट्स (वसा) 2.79 gm
- फाइबर 1.21 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
धीमी आंच पर एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच मक्खन पिघला लें , इसमें 2 बड़े चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और भूनें |
- Step 2
एक बार प्याज सुनहरा भूरा के होते हैं 1/2 कप कटा हुआ आलू, 1/2 कप कटा हुआ एस्परैगस डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 3
पानी की आवश्यक मात्रा में डालें , ढकें और इसे पकने की अनुमति दें।
- Step 4
पकने के बाद, इसे मिक्सी में डालें और प्यूरी में पीस लें ।
- Step 5
एक कढ़ाई लें और इसे कम आंच पर गरम करें |
- Step 6
प्यूरी में 1/2 कप दूध, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 7
सूप को अच्छी तरह से हिलाते हुए, इसमें एक उबाल लाएं और इसे कुछ और मिनटों तक पकने दें।
- Step 8
काली मिर्च पाउडर ऊपर से डालें |
- Step 9
गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें