उबला अंडा सैंडविच रेसिपी

एक अंडा प्रेमी की दिन की शुरुआत करने के लिए एक उबला हुआ अंडा सैंडविच एक सही तरीका है क्योंकि इसमें अच्छी गुणवत्ता वाला प्रोटीन होता है और लंबे समय तक तृप्ति प्रदान करता है।

पोषण संबंधी जानकारी

  • 59.6 kcal
    एनर्जी (ऊर्जा)
  • 4.9 gm
    कार्बोहाइड्रेट
  • 1.8 gm
    प्रोटीन
  • 3.4 gm
    फैट्स (वसा)
  • 0.2 gm
    फाइबर
2.0 ३ इंच ब्रेड(42.0 ग्राम) गेहूं की सफ़ेद ब्रेड
1.0 नंबर(60.0 ग्राम) उबला अंडा
3.0 स्लाइस(16.0 ग्राम) खीरा
3.0 स्लाइस(18.0 ग्राम) टमाटर, पका
2.0 छोटा चम्मच(10.0 ग्राम) मेयोनेज़
0.13 छोटा चम्मच पाउडर(0.37 ग्राम) काली मिर्च
0.13 छोटा चम्मच(0.56 ग्राम) नमक
2.0 छोटा चम्मच(8.0 ग्राम) मक्खन
  • 1 अंडा उबालें, आधा काटकर, काली मिर्च पाउडर के साथ मिलाएं और एक तरफ रख दें।

  • 2 सफेद ब्रेड लें और दोनों स्लाइस पर 2 छोटा चम्मच मक्खन फैला लें ।

  • फिर दोनों स्लाइस पर 1 छोटा चम्मच मेयोनेज़ फैला लें ।

  • 1/2 कटा हुआ उबला अंडा, 3 टमाटर के स्लाइस , 2 खीरे के स्लाइस , 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और फिर ब्रेड के एक स्लाइस पर अन्य 1/2 कटा हुआ उबला अंडा डालें।

  • दूसरे स्लाइस के साथ ढकें और सैंडविच को दबा लें।

  • सैंडविच परोसने के लिए तैयार है।

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