आलू सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 13.50 gm
- प्रोटीन 0.57 gm
- फैट्स (वसा) 4.96 gm
- फाइबर 2.10 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्वतैयारी,
- Step 2
1/2 कप टुकड़ा किया आलू उबाल लें और अलग से रखें |
- Step 3
भाजी के लिए,
- Step 4
एक कढ़ाई लें और 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 5
1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 छोटा चम्मच उड़द दाल, 2 कड़ी पत्ता , 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से भूनें |
- Step 6
फिर 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 कप उबला हुआ आलू डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 7
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 8
रोटी के साथ गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें